[生命專欄]成長篇:一位歡場浪女的真心話“跪求請您們斷邪淫!”

佛法無邊 回頭是岸
近來很多剛學佛的年輕師兄問我怎樣戒邪淫。有的男孩常年精神萎靡不振,並患上了生殖系統疾病,有的女孩和男友多次打胎,月事不調,婦科不好等,還有幾個女孩問我當了別人的小三該怎麽辦?在此,我想說,恭喜你,找到佛法就走對路了。在這個物欲橫流,燈紅酒綠的社會,在這個以“性感”為美,以“風流”為時尚的社會,能夠意識到邪淫是錯誤的,本身已經邁出了一大步。具體怎麽戒,請師兄們看看以下這篇文章,看看佛法是如何改造一位“清純”失足少女的故事吧。
(這是我身邊一位年輕女師兄的真誠懺悔,這位師兄我沒見過,群裏許多師兄都說她非常漂亮)
佛法把一個從事色情行業的壞女孩救出來的真實故事
看到此篇文章的朋友,跪求請您們斷邪淫!我心痛將佛菩薩把我從從事色情行業拉出來的經歷述說。
我叫從善,今年23歲。真心向諸位佛菩薩懺悔!年紀輕輕的我從事色情行業6年多!我的懶惰和對金錢的欲望讓我走進KTV!畢業後在燈紅酒綠的大城市打工,過著早起晚歸的生活。上班必經過的那條路上有家KTV,每到9點多看到打扮很性感的女孩走入店裏!最初不知道那裏幹什麽。見久了,問了當時剛談不久的男友.KTV是幹嘛的?那些濃妝艷抹的女孩幹嘛的?他說上班!有包房點歌公主和陪酒小姐!點歌公主不掙錢,一晚上100-200,還有管理費押金,就陪酒小姐掙錢,喝喝酒聊聊天一晚上幾百,一個月輕松幾千到上萬真掙錢!想起打工日子很受苦還掙不到錢,腦子一直浮現錢的畫面,決定去KTV點歌公主;去時應聘的是點歌公主,經理說我長的清純,就讓我換工裝,我以為是點歌公主,原來是當陪酒小姐,我就嚇得回去了,但男友說客人對陪酒小姐也挺好的,沒什麽可怕!聽後實在經不起錢的誘惑過了幾天我又去了.經理問我你找誰?答:我沒錢了!他笑著把我領進去。看到兩三百個年輕漂亮女孩等掙錢!
觀察半天,告訴自己不怕,!掙一萬就回老家再也不幹了!從開始的不習慣到開心數錢,過著晝夜顛倒的生活!真心向佛菩薩們懺悔!單純的我為了掙錢裝無辜清純,或者眼睛笑瞇瞇盯著男人,陪他們聊天唱歌喝酒,忍受他們的脾氣和下流行為。常在河邊走怎能不濕鞋?最終接受了一個給我很多錢的男人,發生了關系!我哭了,可憐又嘲笑自己。活該!漸漸看透他們“色”臉後,多次就以他們的好色假裝答應發生關系,拿到他們錢,趁他們洗澡悄悄走人!
真心向佛菩薩懺悔!我不要臉,畜生都不如! 在KTV的日子我學會了演技和哄騙!笑他們愚蠢笑自己犯賤!和自己男友談著又和別人曖昧有時甚至發生關系。有時自己想起都被嚇到!斷續上幾十天休息一大段!心累、迷茫!
無意中看到佛法!搜去幹KTV小姐會怎樣?看到下地獄視頻。驚嚇到我,第一次知道另一個世界真有地獄。我很怕,告訴男友不想幹這行了!他說夜場掙錢快,多少人還進不去呢!問朋友,說我們做的是壞事,人人唾棄被看不起!她們說我們又不搶,憑我們年輕資本來錢!笑我傻了,還管死後下地獄?聽後她們的勸說我就假裝不去在乎下地獄事!
真心向佛菩薩懺悔!我開始迷上上網,遊戲!和網友聊天視頻,說色話!還脫過外套勾引網友。見網友發生男女之事,16歲和第一個男友晚上在公園,電影院,發生幾次男女之事!懷孕吃避孕藥好幾次,還打胎,好像有4個。
真心向佛菩薩懺悔!我看色情片,看黃色小說,拍過性感照片,色誘網上和現實中的男人,還玩過一次同性戀。夏天穿顯身材的衣服,短裙。路上男人不停看我。我內心很開心。現在真心勸穿著性感衣服的女孩,這無意造成是色誘別人想入非非給別人造成邪淫業障。
真心向佛菩薩懺悔!我虛偽貪戀物質又恨對不起我惹我的所有人!對爸媽呼來喝去。很討厭大城市!常怪老天不可憐我,也罵老天不長眼!總認為我沒錯,錯就錯在生在沒錢家庭。不是富二代!家人的不富裕讓我內心自卑!更抱怨對我不公平!更有掙錢欲望!時常罵人,惡言惡語!看不順很多人自私驕傲自大。 嫉妒恨沒我年輕漂亮卻比我家有錢的人!
感恩大慈大悲觀世音菩薩!2014年上半年認識了一個很慈悲度我的師兄,她不讓我再去掙色情行業錢!讓我看關於玩弄感情邪淫文章及錄音。我打開網址博客!越看越心虛害怕。她給我講念禮佛大懺悔文要真心懺悔永不再再犯!禮佛裏面的89尊佛幫助我們消業障。起初我還想那麽長?逗我玩啊!還不如念阿彌彌陀佛一聲,簡單還滅八十億生死罪!我說我錯了,算了,接受不了念禮佛!她告訴我必須念!這部經文非常好可以接天地之靈氣!念完就是功德,用功德消除業障!說我業障太深,要配著經文組合!趁業障沒爆發快快念。讓我做功課!大悲咒讓我增加正能量。心經讓我開智慧去邪淫。加小咒。我冷笑!我念?還每天做功課!我不是和尚尼姑!心裏罵她有病吧!被洗腦了吧!還是念幾聲阿尼彌陀佛消除我的邪淫罪!
真心向佛菩薩懺悔!我加了學佛群!常看群裏人聊天和分享!我和小姐妹笑她們傻!整天做功課念經文組合!整天都感恩大慈大悲觀世音菩薩!述說觀世音菩薩慈悲救她們的事!我和小姐妹都不信!常說她們神經不正常!觀世音菩薩那麽慈悲!為什麽不直接給我和我小姐妹200萬,再也不做壞事!念經就改變了?不信!還想著去KTV上班!師兄們勸我好好念經、改邪歸正!念!念!念!很煩!我都這德行了!誰都救不了!佛菩薩看不到摸不到就能改變我?我真不信!師兄們群裏分享釋真德師兄29歲之前在KTV上班的事,和我同行!用心看了看!相信了佛菩薩真的存在!能改變我嗎?還是試試吧!打發無聊時間!我就按照入門手冊說的去用心念經文做功課,奇怪的是從我念了半個多月大悲咒,心經,禮佛大懺悔,小咒後文後,再也沒心情不想去上班了。小姐妹打電話催我去上班!心裏就難受!郁悶!從來沒想過離開行業,以為是我亂想了,又打扮好去上班了,路上我心慌難受想哭!我說我可能幹不了!小姐妹以為我很多天沒上班不習慣,勸我很久,我哭了,說;也不知道怎麽了,念了經文就這樣了!她說你想多了,我們沒錯,錯就錯在命不好!我打車回去,第一次有想從善的意念!但我不再離開色情行業。就問群裏Y師兄L師兄X師兄,他們不停得私聊勸我棄惡從善念經看白話。我又開始繼續念經了!佛菩薩經文力量改變了我,讓我下定決心離開這種地方!小姐妹再也勸不動我了!收拾衣服買票回老家。回老家過段後!經理和小姐妹常打電話說她們一晚上掙一兩千,生意火爆!我有點心動,但又想這種行業要下地獄的,又想,好想去掙錢!每次,糾結時就念心經和功課,常上香我哭著求觀世音菩薩慈悲我,讓我開智慧,我要從善慈悲善良,不再從事色情行業了,我不想下地獄!慢慢的通過念經放生後,我終於放棄色情行業!清楚記著有次和男友吵架,小姐妹催我去上班,給我講她一天掙了一千多,客人很好騙!收拾東西決定要去,去的路上無意看了一下天空,頓時大慈大悲觀世音都出現在我腦子裏,聽到大悲咒,我想起了觀世音菩薩,哭著又回去,不去了!意念告訴我不能再做壞事了!
直到現在我再也沒去過KTV店,斷了和她們的聯系,以前想存一萬就不幹!當存到11萬多時,反而對錢的欲望暴增。和我關系好的小姐妹知道我棄惡從善很驚訝!說你這德行會念經?鼠都不會寫的人會念經?我就給她們說有拼音,我還會背大悲咒心經,我念的經文組合讓她們看,她們說你真牛!她們驚訝地看著我流利背著!說真有菩薩啊?從學佛念經後我發願終身吃全素,好好做人慈悲行善,再也不從事色情工作了,之前掙的錢放生了,脾氣變溫順了,不再罵人、說臟話,不再驕傲自大看不起人,不再責怪父母不富裕了,不再嫉妒恨別人。朋友說我變文靜了,有時不念心經就亂想,心不靜,很煩,憤怒,一天念完功課和經文組合,就多念心經讓頭腦清醒。
多念心經。心經就是開智慧想得通!我這麽壞!初中畢業,嫉妒、恨別人、從小討厭、愛逃課、不喜歡上學!讓我念經?天方夜譚!從沒想過我也能用心念經!每天給觀世音菩薩上香請安!從小到去色情行業沒跪拜過一次佛菩薩!從念經後也沒再自慰勾引過男人,再也沒沒說過色情的話!劣根性時常戰勝我的理智,控制不住我就念心經、大吉祥天女神咒,求大慈大悲觀世音菩薩,讓我去除邪淫的想法,我要遠離,我就大量念心經!一有想看黃色電影,我就念心經!我都不信了,我是人,還戰勝不了無形的色魔淫欲?一次次的戰勝!一步步來!不要急,要有耐心毅力,平常不去看不去聽不去想不去說關於色情的東西!
真心向佛菩薩懺悔,無知種下了種種邪 淫事。萬惡淫為首,不是不報時辰未到。哭著給看到這篇文章的人!我深深的懺悔造的惡業,以前總感覺自己多牛,以年輕任性,亂搞男女之事,欺騙別人為理由,我才23歲,做了很多畜牲事,下地獄的果報。千萬別天真以為你知我知他知別人都不知,佛菩薩,神無處不在!每個人都有護法神。過路神,和護法神記錄我們在人間做的善惡之事。我做的邪淫事,只能騙騙別人,騙自己,騙不了鬼神天地佛菩薩!
我做的邪淫事嚴重影響到我的感情!特別感恩但也對不起男友。他被我騙錢當備胎好幾年!我深深懺悔和他在一起談的時候還和別的男人睡覺,我做的畜生事,活該感情不幸福,自作自受!我在KTV受盡侮辱,什麽都沒得到,愛情都消失了,留給我的只有心痛、造的業、做的壞事。師兄常說同樣投為人身在人間,別人積德行善慈悲幫助別人,為什麽自己做壞事理直氣壯毫無恐懼,可悲不可悲?我做的事天地不容,感情怎麽會幸福美滿?怪自己!觀世音菩薩是大慈大悲的,但菩薩看到後無奈傷心流淚,菩薩不動因果。一份善果去一份業障,只求菩薩,不去念經不做功德,觀世音菩薩也幫不了我們!
這世上真正屬於你的只有幾樣東西:造過的孽、受過的罪、流過的淚、花出的錢、得過的病、受過的傷、失去的人,以及由此而產生的諸如貪婪、瞋恨、愚癡等一系列的煩惱……我拼了命掙得邪淫錢消費完了!之前幾段愛情也沒了!如今剩下學佛念經痛改前非的我!
感恩大慈大悲觀世音菩薩!之前有過婦科病,通過學佛念經懺悔改過沒再犯過後,從念經後婦科正常了,皮膚變紅潤有光澤了!誠心念消災吉祥神咒沒感冒過,沒無意磕碰過。之前走路常會摔倒!以前喝酒胃壞了,吃東西沒食欲吃了想吐,人很瘦,常去打點滴;吃全素後,胃從沒不舒服過,心情也好了;還通過念經、經文組合、放生、助印經書,念了準提神咒求到了工作,現在過上了平靜正常的生活。
佛法無邊,回頭是岸!老實接受果報。勸那些還在為了錢,為了欲望,豪不羞恥亂做男女之事的人們,希望看到的人想來世好,今世就要勤修,做好事種福田,想今世好,更的修。親身經歷跪勸亂作男女之事邪淫的人們!別再張望迷失在做壞事中了。討厭學習的我,讓我念經太難,可是佛菩薩能量無比,讓我學佛念經了,我會變得越來越好。
看了這篇懺悔,我自己也特別感動。我再給大家看一位師兄的夢境:
轉師兄真實夢境(邪淫後夢見地府官員來提醒折壽):前年年底,那時候我有交一個男友,就犯戒邪淫了。當天晚上我就夢裏看到地府裏有一盞燭火,是點亮著的。蠟燭比較長,燈芯很細,我一看就知道那是代表著我的壽命的長短。然後有個地府官員拿起一把剪刀,先對我客氣的說了句:因為你邪淫了,所以要減壽15天!說完就輕輕地剪了一小段大概一公分的燈芯下來,代表我的陽壽少了15天。起來後記憶猶新,馬上意識到這是地府官員來提醒我了。如果不是因為我是菩薩和師父的弟子,不是在學佛的話,多少人犯了戒律被折了壽還不知道,連懺悔補救都機會都沒有!地府的官員要不是看在我有修的份上,根本不會來通知我。所以我一想起這位官員,我很感激他。說起來這不是什麽光彩的事,但是我想到自己因為已經受到懲罰。但是還有多少人不知道邪淫的果報,所以借助師父的慈悲,我也把這個夢境寫出來,如果跟我一樣過去有未婚同居有犯過邪淫的同修,一定要好好跟菩薩懺悔。以我為戒,趁我們還有機會懺悔,好好的改吧!

[每日正能量] :

“如果你不懂知足常樂地活在世界上,你就是世界上最貧窮的人。你不知足,你就會永遠貧窮啊。
要學會由果返因,就是知道自己吃了這麽多的苦,要找回自己為什麽吃苦的原因。”

-盧臺長語錄(心靈法門倡導人,http://lujunhong2or.com/

好文章分享:

@戒妄语 转化习性
https://goo.gl/xQcmFr

@【健康快訊】今日焦点:一個90歲的老中醫說:這六個地方,沒事搓搓它,每天都做,讓你多活20年!(多篇精帖,来選擇喜歡的內容吧!!!)

https://goo.gl/bYVVMH

 @“什麼是生命密碼?人又如何改變生命(健康、事業、婚姻、學業等)???”

http://goo.gl/Okb4e7

**目前,全世界超过七百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。

1.心灵法门改变命运见证

http://goo.gl/fwE50v

2.在线收听佛法问答节目:http://dcdbjkjn.com/

3.免费电子版 ebooks 的链接:http://www.XinLingFaMen.org/ebooks.htm

4.疑惑解答

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在留言版 (http://goo.gl/HnzhDK)询问,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

96937.jpg

Advertisements

About 有缘人白云

自我净化,广度天下有缘人

Posted on 2015 年 08 月 05 日, in 生命專欄. Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: